Home 海外NEWS ジョン・ヒューズ監督トリビュートで出演俳優たちが当時の台詞を再現。有名俳優続々登場!

ジョン・ヒューズ監督トリビュートで出演俳優たちが当時の台詞を再現。有名俳優続々登場!

ジョン・ヒューズ監督トリビュートで出演俳優たちが当時の台詞を再現。有名俳優続々登場!
0

ジョン・ヒューズ監督トリビュートで、ジョン・ヒューズ作品に出演した俳優たちが、当時の台詞をしゃべるという企画の映像が公開されました。当時の若手俳優陣や、スティーヴ・マーティン、マイケル・キートン、そしてチェヴィー・チェイス(!)といった大物も出演しています。


この企画は、ジョシュ・ギャッドがYoutubeで配信している、Zoomを使って有名映画のスタッフやキャストを再結集してトークする番組「Reunited Apart」の特別編として作られました。

当時の出演者が、今の姿で当時の台詞をしゃべります。

登場順と出演作品です。
モリー・リングウォルド:『すてきな片想い』(1984)
ミリアム・フリン:『ナショナル・ランプーン/クリスマス・バケーション』(1989)
アンソニー・マイケル・ホール:『ブレックファスト・クラブ』(1985)
チェヴィー・チェイス:『ホリデーロード4000キロ』(1983)
イラン・ミッチェル=スミス:『ときめきサイエンス』(1985)
スティーヴ・マーティン:『大災難P.T.A.』(1987)
ジョン・クライヤー:『プリティ・イン・ピンク/恋人たちの街角』(1986)
ビヴァリー・ダンジェロ:『ナショナル・ランプーン/クリスマス・バケーション』(1989)
ジュリア・ルイス=ドレイファス:『ナショナル・ランプーン/クリスマス・バケーション』(1989)
アリサン・ポーター:『カーリー・スー』(1991)
ジャド・ネルソン:『ブレックファスト・クラブ』(1985)
ジェーン・クラコウスキー:『ホリデーロード4000キロ』(1983)
アンドリュー・マッカーシー:『プリティ・イン・ピンク/恋人たちの街角』(1986)
ローリー・メトカーフ:『おじさんに気をつけろ!!』(1989)
マイケル・キートン:『ミスター・マム』(1983)
そして、ジョン・ヒューズ作品の数々のシーンが映されて…
ラストはキャサリン・オハラの『ホーム・アローン2』(1992)のシーンの再現でおしまいです。